Nato negli spazi al piano stradale di un albergo nel cuore del centro storico fiorentino, al di là della piacevolezza degli ambienti, si caratterizza per la cura con la quale vengono selezionati e offerti i caffè. Questi ultimi, proposti sia in blend che in singola piantagione di Arabica, si possono gustare a diversi livelli di tostatura. Sono ottimi i cappuccini, preparati con latte vaccino del Mugello o con bevande alternative di soia, riso o mandorla, anche abbinati a tè Matcha o Chai; in estate il cappuccino può essere anche con cold brew, un’estrazione a freddo del caffè, o kombucha al caffè. Insieme ci sono lieviti e salati e chi vuole può virare a colazioni più sostanziose con eggs & bacon o pancake con frutta di stagione. A pranzo primi con pasta fatta a mano, zuppe, crostoni e sformati. Il pomeriggio è il tempo dei biscotti autoprodotti, serviti con un’ampia scelta di tè, o quello di uno stuzzichino con formaggi e salumi accompagnati da vino o cocktail. 

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tutte
  • Tavoli al chiuso
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X