CAFFè & BAR

Caffè Lietta

Valutazione
 78
Pasticceria: 62 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Caffè Lietta nasce a inizio 2019 dall’esperienza di Francesca e Lucilla Tacconi, figlie di Lietta Cavalli (sorella del patron della maison di alta moda Roberto), da cui la caffetteria trae nome e ispirazione. Dall’ormai defunto Caffè Giacosa della famiglia materna, ereditano una grande cura del dettaglio, lo staff (il pasticcere Giuseppe Schiaratura e lo chef Nicola Chellini) e qualche ricetta leggendaria, come quella della torta della nonna o del pirulo, un budino di frolla ripieno di ricotta, proposto in diverse varianti a seconda delle stagioni. Spazi ampi e di buon gusto, un delizioso portico sulla piazza e uno scenografico laboratorio a vista nel soppalco. A colazione valida scelta di lieviti (brioche e sfoglie farcite su tutti) con caffè aromatici, delicatamente persisitenti e buoni cappuccini; a pranzo piatti del giorno o soluzioni veloci come panini e tramezzini, poi pasticcini e torte per una dolce pausa, e l’aperitivo. Un piccolo angolo accoglie fiori e mini bouquet, senza dimenticare i cosmetici naturali ispirati ai profumi della pasticceria.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
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