Trent’anni di attività per il locale di Andrea Manetti: vulcanico, intransigente sulla qualità ma con occhio attento al sociale e al basso impatto ambientale. Un luogo bello e luminoso dove sentirsi un po’ a casa, complici gli arredi curati e i sorrisi dietro al bancone. Ad accompagnare l’ottimo espresso – come non se ne trovano spesso – e i mokaccini cremosissimi, a colazione brioche burrose e ben lievitate, torte da credenza, crostatine, ma anche focaccine e pizzette per chi ama il salato. A pranzo si sceglie dal menu alla carta, che cambia con le stagioni e la disponibilità delle materie prime. L’ambiente si anima la sera, grazie alla sala dedicata agli aperitivi, che dal giovedì alla domenica soddisfano gli amanti del vino, con interessanti etichette (e gradevoli cocktail) accompagnati da sfiziosi stuzzichini – per il momento – serviti al tavolo (in contenitori plastic free). Lodevole l’idea di organizzare corsi inclusivi di barman (prossimo progetto sugli aperitivi) dedicati a persone con disabilità. In previsione per il 2021 anche l’apertura di un nuovo locale.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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