Investor Relations
Caffè & Bar

Caffè PH4.1

Chiusura:
martedì

Descrizione

Buona tecnica e materie prime scelte si sposano amabilmente nel laboratorio a vista di questo bar pasticceria, per dare vita a dolci tanto belli quanto equilibrati e gustosi al palato. Fragranti e burrosi i cornetti assortiti (buono quello al gianduia), le veneziane, le girelle e i tanti lieviti del mattino, che a colazione sostengono espressi di buoni aromi e corpo e cappuccini dalla crema giustamente vellutata. Il bancone offre molti spunti per un momento di golosità, grazie alla carrellata di colorati macaron, tartellette con creme e frutta fresca o con mousse, cubotti multistrato ed estrose monoporzioni (tra le tante quella al pistacchio, bignè craquelin con lampone e vaniglia, mini savarin), torte dalle lucide glasse a specchio. Davvero sfiziosi i fagottini, le sfoglie e i croissant salati farciti, che insieme ai quadretti di golosissima pizza in teglia sono ideali per uno snack, da gustare in un locale moderno e accogliente, con tavolini all'interno e all'esterno.

Valutazioni

Punteggio bar
1
 Tazzina
Punteggio del caffè
1
 Chicchi
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì
Servizi
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X