Buona tecnica e materie prime scelte si sposano amabilmente nel laboratorio a vista di questo bar pasticceria, per dare vita a dolci tanto belli quanto equilibrati e gustosi al palato. Fragranti e burrosi i cornetti assortiti (buono quello al gianduia), le veneziane, le girelle e i tanti lieviti del mattino, che a colazione sostengono espressi di buoni aromi e corpo e cappuccini dalla crema giustamente vellutata. Il bancone offre molti spunti per un momento di golosità, grazie alla carrellata di colorati macaron, tartellette con creme e frutta fresca o con mousse, cubotti multistrato ed estrose monoporzioni (tra le tante quella al pistacchio, bignè craquelin con lampone e vaniglia, mini savarin), torte dalle lucide glasse a specchio. Davvero sfiziosi i fagottini, le sfoglie e i croissant salati farciti, che insieme ai quadretti di golosissima pizza in teglia sono ideali per uno snack, da gustare in un locale moderno e accogliente, con tavolini all’interno e all’esterno.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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