CAFFè & BAR

Cambosu 1921

Valutazione

Come recita l’insegna, l’attività di famiglia risale al 1921 ed è condotta con passione e continua ricerca dai fratelli Antonio (che si occupa personalmente della torrefazione del caffè) e Anna Rita. È così che nel cuore di Nuoro il caffè arriva ogni settimana da varie parti del globo (dal Brasile, dalla Colombia e dall’Indonesia), freschissimo, di grande qualità e pronto per esser torrefatto. Consigliato quindi l’espresso, dalla perfetta acidità e dall’aroma elegante, estratto a regola d’arte. Impeccabili anche le altre specialità della caffetteria, accompagnate da paste o snack salati sia per la colazione sia come spuntino serale. Segnaliamo inoltre la possibilità di acquistare una delle ottime selezioni di caffè proposto, a peso in grani e macinato al momento, pronto per essere assaporato a casa.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X