Ottima pasticceria e gelateria con bar nel quartiere di Albaro, a pochi passi da corso Italia e dal mare. Il locale è moderno e accogliente e la proposta di anno in anno riconferma la qualità di sempre. La caffetteria è ben fatta, con espressi realizzati a mestiere e cremosi cappuccini da abbinare alla tradizionale focaccia per una colazione alla genovese. La scelta di lieviti e pasticceria è ampia e rivela fantasia, buone materie prime e un’attenzione spiccata alla contemporaneità. L’insegna è rinomata per il buon gelato artigianale (in gusti anche gluten free e senza lattosio), consigliata la Panera, tipico semifreddo a base di panna e caffè. Meritano menzione pure le torte, i bicchierini, le monoporzioni moderne, ma anche i dolci di ispirazione siciliana come cannoli e cassate – in formato classico e mini – tra le specialità della casa. Gustose le possibilità per uno spuntino: molto buoni i toast, i tramezzini, i panini; per pranzi estivi non manca una scelta di fresche insalate. Delivery di gelato tramite piattaforme online.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X