Bar pasticceria dallo stile classico, nell’arredo come nella proposta, ampia e variegata. Una ricchezza che si ritrova già nell’offerta dei lieviti che accompagnano la prima colazione, da completare con caffè e cappuccini che si fanno apprezzare per aroma ed equilibrio: ci sono croissant classici e integrali, vuoti o ripieni, bomboloni e ciambelle fritte, alla crema o al cioccolato. Negli espositori sono presenti tutti i must della pasticceria tradizionale, ma sarebbe un peccato andarsene senza avere assaggiato una delle specialità locali, come la “giurgiulena” con sesamo, mandorle, zucchero e miele o la “pitta ‘mpigliata” ripiena di frutta secca, miele e uvetta. Buon assortimento di torte (anche su ordinazione) e semifreddi. Non mancano i dolci delle ricorrenze e un gustoso gelato in estate.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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