CAFFè & BAR

Diana-La Pasticceria

Valutazione

Prima garzone e praticante in quella che un tempo era la Pasticceria Popolare (nata nel 1963 nel centro della città), Luciano Diana ne è diventato proprietario trent’anni fa per passare poi le redini al figlio Luca, che nel tempo ha arricchito la proposta con la cioccolateria e la produzione di canditi e i lievitati, specializzandosi pure nel cake design. L’abbinamento classico a colazione è tra l’ottimo espresso, 100% Arabica, e i profumati croissant (anche integrali), oppure veneziane, kranz, fagottini e kiefer. Il bancone mette in mostra una pasticceria classica e di bella fattura, con paste grandi e mignon, biscotti, pralineria. Classiche anche le torte, con qualche personalizzazione, come la Sacher al Marsala. Durante le festività non mancano prodotti tradizionali come la tipica fogassa e i crostoli friulani. Qualche spunto di modernità come i prodotti in vasocottura, panettone compreso.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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