Investor Relations
Caffè & Bar

Ditta Artigianale

Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Ditta Artigianale nasce nel 2013 in una strada affollata di locali un po' tutti uguali con l'intento di qualificarsi come un coffee bar dedicato ai caffè di qualità. La conduzione è affidata a Francesco Sanapo, che sceglie i caffè e li tosta in proprio. Estratti e serviti ad arte, a colazione sono ideali con torte fatte in casa, lieviti, brownie. Il pranzo è affidato a french toast, Caesar's salad, carpacci. Dal tardo pomeriggio in poi il locale si trasforma in un gin bar, con tantissime referenze presenti sugli scaffali da cui nasce una straordinaria lista cocktail. Dopo un paio d'anni ecco l'altra sede nell'Oltrarno. Qui gli spazi sono riempiti da arredi in linea con i volumi più ampi pensati e creati a suo tempo dall'architetto Michelucci. Stessa specialistica attenzione per il caffè (tantissime le miscele in degustazione e da portare via), ma qui c'è una vera e propria cucina per il pranzo e la cena, ancora più forte è l'offerta di gin e toniche, assaporabili in oltre 1800 combinazioni. La terza sede è stata aperta nei locali di un ex convento in Sant'Ambrogio.

Valutazioni

Punteggio bar
2
 Tazzine
Punteggio del caffè
2
 Chicchi
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
Servizi
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X