CAFFè & BAR

Ditta Artigianale

Valutazione

Il merito di Francesco Sanapo non è solo quello di aver realizzato i due bei locali fiorentini firmati Ditta Artigianale. Divulgatore instancabile, il barista continua a impegnarsi per diffondere la cultura del caffè con progetti nuovi: per esempio, una scuola di caffetteria (attualmente in costruzione) nell’ex convento di Sant’Ambrogio, insieme al co-fondatore Patrick Hoffer. Oppure l’ingresso da Esselunga con caffè specialty in confezione 100% riciclabile. E poi, certo, ci sono le caffetterie: la casa madre in via de’ Neri, dove si torna sempre con piacere, trovando un’atmosfera familiare e un servizio attento e cortese, e poi il locale in via dello Sprone, più ampio e dal look ancora più moderno. In entrambe, la fanno da padroni chicchi di prima qualità estratti in filtro o in espresso, cappuccini gustosi e proposte sfiziose per la colazione – brioche, cupcakes, muffin, croque monsieur – e la pausa pranzo, con piatti espressi e specialità straniere.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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