CAFFè & BAR

Dolceamaro

Valutazione

Ivan Ciullo ha lasciato il mondo della cucina per dedicarsi alla sua vera passione, la pasticceria, aprendo nel 2005 questo bel locale dai colori vivaci. Una passione che si nota nei dettagli dei suoi bellissimi (e buoni) mignon, nelle golose tortine, nell’infinito assortimento di lieviti da colazione. I cornetti sono burrosi e dalla bella alveolatura, golosamente ripieni, perfetti nel matrimonio con un cappuccino denso ed equilibrato. Nel bancone una lunga sfilata di pezzi dolci e salati, dai macaron alle crostate con un trionfo di frutta fresca, dalle torte moderne (ben riuscita la rivisitazione della zuppa inglese) ai babà in vasocottura fino ai pasticciotti (con crema, alla ricotta e cioccolato, con pistacchio e granella di biscotto). Gelato nella bella stagione. Per uno spuntino panini, croissant e panettone gastronomico riccamente farciti, a pranzo sfiziosi piatti freddi e salumi con pane fatto in casa, celebri le invitanti tartine. Atmosfera allegra e personale sempre gentile. Servizi delivery e catering.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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