CAFFè & BAR

Dolci Magie

Valutazione

Per chi varca le porte di questa pasticceria-caffetteria, l’appassionato Andrea Mammoliti riserva una miriade di dolcezze frutto di una tecnica ben rodata e della scelta di buone materie prime di partenza. Ne sono subito testimonianza i lievitati al mattino, fatti con burro e lievito madre: trecce, cornetti farciti in vari modi, girelle, fagottini e bomboloni sono una vera delizia, da sposare con un caffè 100% Arabica che arriva in tazza ben estratto e ricco di aromi intensi e che si fa cappuccino in compagnia di una morbida schiuma di latte. Da assaggiare i mignon – in versione classica, o in moderni trancetti (vedi l’estiva cheesecake lime e cocco, pure in formato torta) -, i biscottini (anche in curati barattoli da portare via), macaron. Le torte personalizzate da ricorrenza, decorate con perizia, svelano bene l’estro di Andrea, anche quelle di ispirazione contemporanea, rifinite con glasse a specchio e le classiche della domenica offrono il medesimo risultato: unire estetica, freschezza e bontà. Locale accogliente; servizio garbato ed efficiente.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2021
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