CAFFè & BAR

Dolci & Tradizioni

Valutazione
Pasticceria: 63 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Qui la parola d’ordine è varietà, perché le proposte di Carmelo di Fazio, ricche di tecnica, estro e creatività – senza dimenticare gli ingredienti selezionati – si traducono in una miriade di golosità e abbracciano tutte le ore della giornata. Il rito della classica colazione all’italiana è celebrato al meglio grazie a espressi (da Arabica in purezza) estratti a mestiere e cappuccini fini e vellutati, croissant fragranti e profumati e lieviti appena sfornati. La lunga lista di dolcezze maison prevede poi biscotti e mignon assortiti, monoporzioni, torte (come la Gioconda o i plumcake Sacher), mousse, meringhe, praline, crostate, pasticcini di frolla montata e tanto altro. Degne di nota le specialità delle festività: dalle colombe ai panettoni in tante varianti, dai morbidoni alle nocciole o al pistacchio, alle pizze pasquali, dolci e salate. Disponibili anche valide alternative salate per una piacevole pausa pranzo o per un ricco aperitivo nel tardo pomeriggio. Da giugno 2020 seconda sede a Magione, in via Caserino, 68.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X