Dentro alla definizione “Laboratorio familiare indipendente” che campeggia all’entrata c’è tutta la filosofia di Enrico Pisoni, grande professionista che ama stare sempre con le mani in pasta e cui piace condividere con i suoi clienti la passione di una vita e l’esperienza di trent’anni nel mondo della lievitazione. E ci riesce benissimo fin dal mattino, con le fragranti fette di pane da guarnire con ottimi burro e confettura, ma soprattutto con i suoi magistrali croissant, così burrosi e ben sfogliati da volerne assaggiare più d’uno. Strepitosi semplici e in forma di girelle, golosissimi ripieni o con scaglie di cioccolato. Nessun migliore accompagnamento per il famoso “cappuccino a tre strati” e l’eccellente caffè (Frasi). Scelte accurate pure sui nettari di frutta, bio il latte e il tè freddo, non si serve zucchero raffinato. Un paio di sere a settimana, previa prenotazione, ci si può deliziare con squisite pizze in vari impasti dai topping intriganti a base di materie prime di pregio.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì; in estate sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X