Nella piazza centrale di Pizzo Calabro, famosa per la vista sul castello di Murat e sul Tirreno, si trovano tantissimi locali che propongono il famoso tartufo, la tipica specialità a base di gelato alla nocciola e al cioccolato. Ogni maestro gelatiere si vanta di essere il migliore ed effettivamente è una sfida molto combattuta, in cui è difficile trovare un vincitore e sicuramente non ci sono dei vinti. A noi, comunque, il gelato di Ercole piace davvero molto. Il tartufo, in particolare, è perfettamente equilibrato nelle sue componenti ed è caratterizzato da un cuore in cui il cioccolato è liquido, garantendo un risultato finale davvero suadente. Non mancano variazioni sul tema (la nocciola imbottita, ad esempio) e qualche specialità vintage come l’affogato al caffè, oltre alla possibilità di riempire brioche, coni e coppette con i gusti preferiti.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì; in estate sempre aperto
Servizi:
  • Delivery
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2021
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