Ambiente semplice ma accogliente per questo bar pasticceria nella periferia reggina. Qui le dolcezze di casa, pur non tralasciando qualche spunto più moderno specie nel reparto mousse e semifreddi, seguono uno stile classico, tra mignon, paste e torte, affiancate da specialità locali come piparelle, stomatico, stracette, biscotti all’anice, susumelle e le immancabili paste di mandorla. Ottime per il dopo pranzo o con il tè, possono anche essere una valida alternativa ai cornetti per la prima colazione, che sono comunque di buon livello. Squisiti, a qualsiasi ora, i viennesi farciti con crema pasticcera o al cioccolato. Giudizio positivo per la caffetteria, che propone un espresso dal gusto equilibrato e un cappuccino giustamente cremoso. Dal reparto sottozero granite, una scelta di gusti di gelato piuttosto ampia (da provare pure in abbinamento alle brioche per una sostanziosa merenda), tronchetti e tanto altro. Su ordinazione torte da ricorrenza in cake design.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì pomeriggio; in estate domenica pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2021
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