Sulla strada che dal Cadore sale a Cortina, la pasticceria della famiglia Fiori resta un approdo sicuro per un’ottima colazione. Il banco, subito dopo l’ingresso, svela una proposta ricchissima di tentazioni, dolci bontà realizzate con perizia artigianale e materie prime di qualità. Particolarmente generosa è la varietà di brioche, ma molto apprezzati sono anche i krapfen e le fette di torta, tra le quali lo strudel, la Sacher e la torta di ricotta. Il bar è inserito nel Fiori Dolomites Experience Hotel e anche a chi è di passaggio dà la possibilità di gustare le delizie riservate agli ospiti come la golosa colazione salata. Il caffè si distingue per la miscela selezionata, un 100% Arabica che in tazzina diventa equilibrio, ottimo gusto, aromi intensi e retrogusto lungo e piacevole. Interessante l’offerta per l’aperitivo, con una bella selezione di vini al calice e stuzzicchini a base di salumi e formaggi locali. L’ambiente è arredato nel tipico stile montano. Gradevole il dehors con vista sulle Dolomiti.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì pomeriggio; in stagione sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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