CAFFè & BAR

Forno Brisa

Valutazione

Sono giovani, sono ironici e, soprattutto, sono bravissimi. Sono i ragazzi di Brisa, campioni della panificazione moderna e consapevole. Inflessibili sulla selezione di farine agricole di aziende fidate e dei campi di proprietà e abilissimi nell’uso del lievito madre per imperdibili pani dai sapori genuini e onesti, ma altrettanto leggeri, come i loro eterei croissant e saccottini, le veneziane e i tranci di pizza, che condiscono con ingredienti scelti in accostamenti sempre gustosi. La caffetteria si affida a due miscele, una delle quali appositamente selezionata per loro, che rivela spiccata acidità, talvolta agrumata, altre volte più delicatamente fruttata. Ben equilibrati e ariosi i cappuccini. Poi dolci vari, salati, torte e crostate anche in versione veg (come la pere e cioccolato). Da fine 2018 Brisa ha fatto tripletta con l’apertura di una terza sede in via San Felice 91A, la casa madre è in via Galliera 34D, in tutte le sedi offerta gemella.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2020
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