CAFFè & BAR

Forno Mollica

Valutazione

Accanto al celebre ristorante di famiglia, i fratelli Aurora e Massimo Mazzucchelli hanno aperto un forno che cerca di valorizzare il pane in ogni sua forma. Stile minimal, pochissimi tavoli e banco ricolmo di lievitati dolci e salati. Qui si sfornano delizie ad ogni ora del giorno, da gustare sul posto o da portare a casa. A colazione, oltre a brioche, pangocciole e pandolci, torte, biscotti e meringhe, consigliato -ovviamente – lo squisito pane (con farine di grani antichi) nella gustosissima e classicissima combinazione con (ottimi) burro e marmellata. Pranzo e cena sono incentrati sulla pizza in pala, preparata con farine biologiche macinate a pietra, lievito madre a coltura liquida maturata per 24 ore e farcita con ingredienti di qualità e stagionali. Previsti anche piatti del giorno, scritti nella lavagna a parete, dalla tradizione locale o con il pane come protagonista assoluto. Personale cortese.

Premio speciale
2020
Premio speciale
2021
Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica sera e lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X