Una sosta molto gradevole, come dimostra ogni giorno l’affezionata clientela, sia locale che di villeggianti. Un ampio e comodo posteggio (cosa non banale in stagione in Alta Badia), una grande sala tutta legno e pietra, molto luminosa con belle vetrate, comodi tavoli sia all’interno che all’esterno. Qui Stefano e Marzia Gasser hanno alcuni anni fa affiancato al panificio di famiglia (la tradizionale “furnaria” ladina) questo bar moderno e accogliente. Caffè sempre curato, estratto da un’Arabica 100% corposa e aromatica, ottimi infusi e aperitivi. Squisita la pasticceria dal laboratorio adiacente: lieviti, pastine, biscotti, tranci di torta, strudel e altri dolci della tradizione sudtirolese. Per l’asporto praline e cioccolatini – ovviamente home made -, tortine monoporzione, crostate, torte gelate, dolci su ordinazione per feste e ricorrenze. Servizio tutto al femminile veloce, efficiente e pronto al sorriso.

Premio speciale
2020
Premio speciale
2021
Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica; sempre aperto in alta stagione
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X