CAFFè & BAR

Giannetto

Valutazione

Oltre sessant’anni di storia alle spalle per questa piccola e curata pasticceria di famiglia, dove l’arte dolciaria si è tramandata di padre in figlio. Osvaldo ha raccolto gli insegnamenti di papà Giannetto, concentrandosi sull’offrire una proposta di qualità, per selezione delle materie prime ed esecuzione. Così, nel banco della colazione spiccano, accanto ai lieviti del mattino, anche torte da ricette antiche (come il panfrutto con gocce di albicocca o al gusto “strudel”), e specialità locali. Buono anche l’assortimento di piccola pasticceria, in stagione grandi lievitati delle feste. Valido il caffè, da miscela 100% Arabica, goloso nella versione espresso fondente; bene pure il cappuccino. Più limitata l’offerta salata, comunque di buon livello e sempre votata all’artigianalità.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2022
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