CAFFè & BAR

Gocce di Cioccolato

Valutazione

Nasce nel 2002 per unire le grandi passioni (per il caffè e la pasticceria) di due amici, Maurizio Galiano e Ivano Baiunco. Nel tempo questo piccolo locale di periferia, scrigno di golosi tesori, si è guadagnato un posto al sole per l’alta qualità della sua offerta. Quello di Maurizio è un vero e proprio (competente) amore per l’oro nero, da diffondere attraverso l’educazione del cliente. Seleziona esclusivamente caffè organico di alta qualità, prodotto con metodi innovativi e sostenibili, e lo tosta in proprio. In degustazione propone (in espresso e in filtro) tre miscele 100% Arabica: due blend, Fuoco e Terra, e una monorigine specialty dall’Honduras, dove con alcuni soci ha una piantagione. Un progetto che si sposa alla perfezione con le dolci creazioni di Ivano: ariosi croissant (anche bicolor e al carbone vegetale), saccottini, strudel, biscottini, mignon, belle e buone torte fresche e da forno (notevoli le rivisitazioni dei classici come la langarola). Ghiottissime le mini pizzette, di sfoglia, sempre diverse (ottima quella con caponata al caffè, mozzarella, rucola e corallo di barbabietola).

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X