È un locale spazioso, luminoso e di gusto moderno che vale la sosta dalla colazione all’aperitivo. Il lungo bancone che attraversa il locale regala un ottimo colpo d’occhio e svela un’offerta ricca e invitante, di buona tecnica e materie prime selezionate con cura. I dolci da colazione godono del lievito madre e lievitazioni di almeno 14 ore, consigliate le brioche, i fagottini con confetture e creme e il ferro di cavallo all’arancio, leggerissimo, con soli albumi nell’impasto. Buona anche la veneziana con chantilly alla vaniglia Bourbon e sempre da tenere d’occhio le “limited edition”. Belli e golosi mignon, monoporzioni e torte, non mancano interessanti rivisitazioni. Sfiziosi i salati e le proposte per il pranzo. L’ottima caffetteria sostiene tutto al meglio, nell’espresso gli aromi dell’Arabica pura si sprigionano nella loro complessità, e il latte montato ad arte dona al cappuccino una crema densa e vellutata.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2022
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