CAFFè & BAR

Gran Caffè Napoli 1850

Valutazione
 80
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

Un’istituzione cittadina dal 1850 che ha visto alternarsi nel tempo nomi, gestioni e fortune. Dopo un lungo periodo di anonimato, da circa un anno una cordata di imprenditori ha deciso di ridare smalto all’insegna. Ecco quindi un locale curatissimo in cui convivono modernità e tradizione, con una proposta pensata per tutto il giorno (a breve si dovrebbe aggiungere il bistrot). In laboratorio Angelo Mattia Tramontano, pastry chef con importanti trascorsi nel modo della ristorazione, che regala belle soddisfazioni già dal mattino. Nel bancone ben assortito ariosi croissant, brioche e pasticciotti da abbinare a un buon caffè, intenso ma non invadente. Poi tante specialità, dalle monoporzioni contemporanee come la Apple (bavarese alla vaniglia con cuore di mela verde) alle riuscite rivisitazioni (come la Pastiera a Modo Mio), tutte da provare anche al piatto in eleganti composizioni; fino ai classici, come il tipico “fazzoletto stabiese”, i mignon, gelati e granite. Qualche opzione per un pranzo veloce, aperitivo tra cocktail, vini e bollicine di nome con sfizi elaborati e gustosi.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
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