CAFFè & BAR

I Banchi

Valutazione

Il bistrot dello chef Ciccio Sultano è una perla che, una volta scovata diventa tappa fissa, un luogo facile da amare per il bar, la bottega di delicatessen, il panificio, il piccolo laboratorio di pasticceria d’autore, il bistrot. Cucina, panificazioni e colazioni del mattino sono affidate alla cura di Peppe Cannistrà, che rinfresca ogni giorno i suoi lieviti madre per dare forma e corpo a cornetti buonissimi, macallè inarrivabili e d’estate brioche da inzuppare nelle granite o nel sorbetto con cioccolato di São Tomé. La caffetteria – da chicchi lavorati da una torrefazione siciliana – è di ottimo livello: flavour di caramello e frutta secca tostata per gli espressi; cappuccini setosi ed equilibrati. Dal banco si possono scegliere monoporzioni di pasticceria fresca, dal menu del bistrot il superlativo cannolo di ricotta. Latte di mandorla, succhi bio, long drink e molte altre proposte per una pausa gourmet. Disponibili i piatti da asporto – oltre agli special lunch da consumare in loco -, le uova e i polli di fattoria dell’azienda di Sultano. Interessante la proposta aperitivo: drink a 5 euro e uno stuolo di bocconcini sfiziosi (4 euro in più). Anche delivery. Servizio garbato.

Premio speciale
2020
Premio speciale
2021
Dettagli
Giorni di chiusura:
giovedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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