CAFFè & BAR

Il Forno Rizzo Caffè e Bistrot

Valutazione

Dopo più di 25 anni di onorata carriera Alessandro Rizzo, insieme alla moglie Catia, si è regalato un nuovo grande scintillante locale, freschissimo di taglio del nastro (giugno 2019), e la vecchia sede ora è utilizzata come laboratorio. Gradevole la cornice, con arredi moderni e lineari a fare da contorno a un’offerta che accompagna piacevolmente dal mattino alla sera. Per colazione ottimi caffè e cappuccini, a cui abbinare lieviti golosi, leggeri e digeribili, realizzati con lievito madre. Il bancone ospita, perfettamente ordinate, anche belle monoporzioni, mignon e dolcezze varie per una pausa gustosa, nelle vetrine frigo torte e semifreddi. A pranzo, dalla zona gastronomia, una buona scelta di primi, secondi e contorni. Happy hour con cocktail classici, distillati e vini regionali, primi caldi, pasticceria salata, pizze, insalate, focacce, tramezzini e molto altro. Da artigiano del gusto Alessandro Rizzo è stato nominato Ambasciatore Doc Italy del Gusto.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X