Locale poliedrico e decisamente contemporaneo, frutto dell’impegno e della passione della famiglia Vezzoli. Ambiente modernissimo e confortevole, perfetto per accogliere sia chi passa dal “Lab” per fare acquisti gourmet (di pane, focacce, prodotti pregiati) sia chi cerca una sosta prolungata. Magari a colazione, scegliendo tra un’infinita distesa di brioche da abbinare all’ottima caffetteria o centrifughe fresche. O per pranzo, potendo contare su una curata carta di piatti del giorno e proposte veloci sempre originali. La differenza qui la fa davvero la ricerca costante di materie prime di livello superiore, da vini introvabili a carni e crostacei, per gli appassionati da non perdere – quando ci sono – le ostriche, sempre pregiatissime. Brunch (tutti i giorni dalle 9 alle 17) vario e goloso, con bowl dolci, uova cucinate, avocado toast, eggs Benedict con Pata Negra, club sandwich. Al tramonto ottimi cocktail e un’enoteca dalla quale pescare rarità e grandi Champagne per accompagnare i piatti da ristorante con cui concludere in bellezza la giornata (il venerdì e sabato, su prenotazione). Serate a tema.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X