CAFFè & BAR

Insolito Cafè

Valutazione

Una piccola perla il locale che Giuseppe Fiorini, due volte campione italiano di Latte Art, gestisce con la socia Laura Luca. Gli interni sono sobri, i tavoli all’interno pochi, ma c’è un dehors spazioso e curato. La mission è ambiziosa: realizzare la migliore caffetteria di Siracusa, e possiamo affermare che l’obiettivo è stato centrato. Espressi da manuale: texture compatta, aroma pieno e persistente, sentori perfettamente riconoscibili di spezie dolci, tabacco e cioccolato. Potete scegliere fra tre miscele quella che preferite e acquistarla a portar via. Caffè filtro dal gusto pulito, cappuccini – decorati e non – con un eccellente equilibrio fra latte e caffè, compatti e buonissimi anche quando a prepararli non è la mano di Fiorini. Si può placare la fame con brioche, cornetti, romane e fagottini, oppure puntare sui rustici della tradizione siciliana, disponibili sin dal mattino per chi preferisce la colazione salata. Ci sono anche i gelati, pasticceria fresca e secca e tanta cortesia.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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