Ampio locale moderno e luminoso caratterizzato da un lungo bancone pieno di specialità campane e siciliane. Antonio Russo e la moglie Anna De Falco, i titolari, propongono un’offerta davvero ampia che spazia dal dolce al salato e accompagna i clienti dalla colazione all’aperitivo. Si parte la mattina con una pasticceria sostanzialmente classica. Oltre alle delizie del Sud (babà dalla lunga lievitazione e con una bagna profumata, sfogliatelle, pastiera, cassata, e cannoli siciliani), ci sono mignon, biscotti, muffin e torte – anche in monoporzione – e praline. A pranzo dal forno e dal servizio di rosticceria arrivano piatti veloci e buone proposte salate, tra cui spiccano prelibatezze partenopee (taralli napoletani con sugna e pepe, pizzelle fritte). Non mancano dolci tradizionali per le festività (panettoni, zeppole di San Giuseppe, colombe, sfrappole) e semifreddi. Servizio delivery.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X