CAFFè & BAR

Lievita

Valutazione

Panetteria, pasticceria e bar insieme, secondo una formula ben riuscita, un luogo dove regnano materie prime di qualità e il lievito naturale, grande passione del bravo Alessandro Battazza, abilissimo nell’arte bianca. Il ricco banco è una ventata di genuinità che unisce creatività e tradizione. Sfilano in ordine i croissant, ariosi e profumati, farciti con golose creme e confetture, ma anche sfoglie alla ricotta, girelle con gocce di cioccolato, soffici bomboloni con crema, fagottini, trecce, plumcake, muffin, tranci di crostate e torte da forno, che insieme agli ottimi espressi e cappuccini rendono la colazione un momento da non perdere. Il pane, cotto nel forno a legna come da tradizione, ha tutta la fragranza dei grani antichi e viene proposto pure in sfiziose versioni arricchite di semi e frutta secca. Intrigante la gastronomia salata: panini e croissant gourmet, la pasta fresca fatta a mano (tortellini, orecchiette, tagliatelle) e sughi artigianali (entrambi pure da asporto). Da provare le creme spalmabili (nocciola, pistacchio, mandorle e cocco) e i nettari di frutta della casa. Tavoli all’esterno e all’interno del locale. Servizio distratto.

Premio speciale
2020
Premio speciale
2021
Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X