CAFFè & BAR

Maggiora

Valutazione

Piacevole l’atmosfera vecchio stile da caffè d’una volta, piacevole l’accoglienza sempre calorosa e anche l’offerta, improntata su artigianalità e genuinità. Esperienza e selezione competente dei prodotti sono le carte vincenti di questa insegna. La colazione qui si fa con buoni caffè e cappuccini e le famose “vipere”, i fragranti croissant al burro così ribattezzati dal patron Sergio Sechi. Aria paciosa da oste e mente vulcanica, ha ideato anche altre sfiziose specialità come i “maggiorini”, golosi rotoli di sottilissimo pan carrè imbottiti di squisitezze varie, perfetti per uno spuntino. Direttamente dalla gastronomia di proprietà all’angolo di corso Moncalieri arrivano anche proposte più sostanziose che sono un vero e proprio inno alla tradizione piemontese, come tajarin e agnolotti, vitello tonnato, insalata russa, bunet e altri dolci tipici. Al tramonto farinata calda e pizze al padellino appena sfornate per accompagnare vini e bollicine, Champagne compresi.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X