CAFFè & BAR

Malìa

Valutazione
 80
Pasticceria: 66 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Il locale è nato nel 2018 su iniziativa di due amici, Cristina Viviano e Francesco Romano (specializzata nei dolci lei e nel salato lui), con trascorsi in importanti ristoranti italiani. Protagonista della ricca offerta è la tradizione partenopea, ben declinata nella tipica pasticceria e rosticceria, ma qui si spazia anche oltre Napoli e si gioca la carta della creatività. A colazione si può scegliere tra veneziane, bomboloni, cornetti con burro francese e brioche da farcire al momento in mille golosi modi (crema e amarena, nocciola e caffè, mandorla e ciliegia, crema al babà) o il bombonetto, cornetto fritto da accompagnare a espressi e cappuccini precisi e puntuali. Per uno spuntino ci sono classici come mozzarella in carrozza, pizza fritta, casatiello, oltre a sfizi originali tra cui sfogliatelle, plumcake e babà salati (ripieni ad esempio di salmone marinato agli agrumi, pomodoro e mozzarella di bufala) e piatti veri e propri, vedi i rigatoni alla Nerano. Fra i cavalli di battaglia la torta con mousse all’amarena, ganache al pistacchio e biscotto alle mandorle. Domenica brunch partenopeo.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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