Un locale moderno e dinamico dove passare a ogni ora del giorno per un’esperienza di alta classe frutto del savoir faire della famiglia Colleoni, professionisti dell’accoglienza fin dagli anni ’60 con l’elegante e noto ristorante San Martino (a pochi metri), specializzato in cucina di pesce. Marelet, più informale ma non meno curato, alletta la sua clientela fin dal mattino con i fragranti lievitati in mille gusti appena sfornati dal laboratorio adiacente, perfetti nell’abbinamento a un eccellente caffè o un impeccabile cappuccino. Attira lo sguardo la vetrina della pasticceria, che sfoggia fantasiose monoporzioni moderne, macaron, tartellette, biscotti e praline. Non manca il gelato artigianale in una piccola selezione di gusti in carapine. A pranzo, oltre a insalate gustose e abbondanti, la cucina propone piatti unici espressi tra i quali la freschissima selezione di pesci marinati Nudo&Crudo e la Gran Tartare di manzo, più articolata e sofisticata la carta della cena. Tra i fiori all’occhiello l’aperitivo, a cura di giovani e preparati barman che realizzano ottimi cocktail taylor made, belle interpretazioni dei grandi classici e delle ultime tendenze. In accompagnamento strepitose tapas e appetizer, di grande ricerca. Servizio delivery.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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