È il tempio piacentino del tramezzino: qui si trovano sempre freschissimi, preparati al momento (anche con pane integrale) e stuzzicano l’appetito nelle loro sfiziose farciture, che spesso propongono accostamenti originali e golose novità. Qualche esempio: uovo e peperoni a filetti, gamberetti e glassa di aceto balsamico; speck e salsa rosa; speck e radicchio rosso; mozzarella e filetti di melanzane; prosciutto e crema tartufata. Si possono consumare sul posto oppure portare via in pratiche confezioni da asporto (o persino ordinare online). Oltre alla specialità della casa, qui si può godere pure di una lodevole caffetteria, con espressi ben estratti, cappuccini con latte montato ad arte e una buona selezione di lieviti di produzione esterna a colazione. Per la pausa pranzo, c’è anche un bel menu di insalate.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto; d'estate chiuso domenica pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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