Solida insegna a conduzione familiare sul corso principale della città, è una vera sicurezza, tappa imperdibile per gli appassionati dei dolci della tradizione locale, qui eseguiti magistralmente. Genuinità, sapienza e metodi artigianali si sposano in una proposta che stuzzica già dal mattino, quando vengono sfornati lieviti fragranti e profumati, che insieme a espressi di qualità e cappuccini cremosi, permettono di cominciare la giornata con il giusto sprint. Territorio e tradizione sono onorati al meglio con specialità tipiche come il pandoro o il bidelin (a forma di stella con decorazioni di mandorle e pinoli), le pesche di Santa Lucia (pasta lievitata con liquore e crema) e – soprattutto – le celebri sfogliatine, vanto di Villafranca. Ma tutta l’offerta dolce è degna di nota (e di assaggio), tra crostate, mignon e torte, senza dimenticare gelati e semifreddi. Ottimi i grandi lievitati, con cui Federico Molinari si è fatto notare in prestigiose competizioni di settore. Valida infine la selezione di salato. Servizio delivery.

Dettagli
Giorni di chiusura:
giovedì pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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