CAFFè & BAR

Palladino Cafè

Valutazione

È una bella storia quella della famiglia Di Benedetto, che inizia nel 1978, quando i genitori degli attuali proprietari (la mamma Rosa avrebbe dato il cognome all’insegna) rilevavano un forno e avviavano un’attività che nel tempo si è ampliata per offerta e numero di punti vendita, contandone oggi ben cinque tra la provincia ferrarese e bolognese. Questa sede è un locale eclettico, che mette insieme le varie competenze familiari e offre una proposta davvero completa. Accoglie prestissimo al mattino per le colazioni, con ottimi caffè da miscela 100% Arabica e cappuccini da assaporare con il buon assortimento di lieviti variamente farciti. Si prosegue con le dolcezze di pasticceria, i genuini piatti del pranzo e gli sfizi salati, tra pizze (di recente introduzione quella a fermentazione di fibre vegetali senza lieviti), focacce e panini del forno interno, da cui escono altre prelibatezze da servire insieme ai buoni cocktail che allietano il momento dell’aperitivo. Dehors rinnovato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X