CAFFè & BAR

Panetteria Raspa

Valutazione

C’è tutta una filosofia dietro l’offerta di questo locale che esiste dal 1960 e al quale l’erede dell’insegna, Michele Raspa (vegetariano), insieme alla moglie Antonella Vicoli (vegana), hanno dato una impronta personale rispettosa del loro credo alimentare. Dall’azienda agricola di Antonella proviene la farina bio alla base di gran parte della produzione, sia del pane, che di pizza, focacce e dei dolci della colazione, tutti realizzati con un lievito madre quotidianamente rinnovato. Tante le specialità della casa, come i biscottini da tè in varianti difficilmente reperibili altrove, e squisitezze preparate con amore, tra le quali la crostata al cioccolato e il tipico parrozzo. Valida la caffetteria, con un espresso che si fa apprezzare per la sua corposità e che ben si abbina al latte nel buon cappuccino. All’ora di pranzo un’offerta in linea con la vocazione dei gestori alla leggerezza e genuinità.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X