CAFFè & BAR

Pasticceria Cenni

Valutazione

Nel cuore di Faenza, un angolo di autentiche golosità. Ottimo indirizzo per la colazione, quando si possono gustare eccellenti espressi o cappuccini rassicuranti nella loro morbida crema di latte. Ampia la proposta di lieviti: dai croissant semplici a quelli variamente farciti (famoso e buonissimo quello allo zabaione); poi brioche, cannoli di sfoglia, ciambelle, bomboloni alla crema, girelle con crema e uvetta, saccottini e tortelli di castagne. Gli amanti della piccola pasticceria possono puntare su bignè in vari gusti, sulle classiche “peschine” romagnole, sulle sfogliatelle, sulle diplomatiche, il ventaglio è davvero ricco. Non manca il salato, che spazia dalle pizzette alle tipiche ricciole di sfoglia. Oltre a panettoni e colombe, anche qualche dolce tradizionale romagnolo. Altri due i punti vendita in città: via Mengolina, 13 – dove si trova anche un servizio di ristorazione self service – e via Granarolo 141, presso Casa Mokador.

Dettagli
Giorni di chiusura:
i pomeriggi di martedì, giovedì e domenica
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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