CAFFè & BAR

Pasticceria Max

Valutazione

Uno scrigno di dolci prelibatezze a due passi dal Duomo. La firma è quella di Massimo Albanese, maestro pasticcere che ha scelto questo centralissimo indirizzo per proporre le sue mille bontà, che si distinguono per freschezza, tecnica, l’uso delle migliori materie prime. In un ambiente elegante e moderno, che si sviluppa su due piani, c’è l’imbarazzo della scelta tra croissant (ottimi quelli con crema pasticcera alla vaniglia del Madagascar o cioccolato gran cru del Ghana), biscotti, pasticcini e raffinate praline di cioccolato. Belle e di grande soddisfazione le torte da ricorrenza. Espressi e cappuccini sono estratti da una miscela di pura Arabica che avvolge il palato con aromi dolci e delicati, sentori di spezie e una lieve acidità. Davvero stuzzicante e interessante l’offerta salata, che annovera sfiziosissimi tramezzini e croissant salati, pizzette di sfoglia e molto altro. Nella bella stagione le proposte della linea gelato. Da bere una piccola selezione di vini o birre bavaresi. Altra sede in strada San’Angelo 75.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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