È una storica e rinomata pasticceria a gestione familiare che, forte dell’ampliamento e della ristrutturazione del 2018, offre anche una bella cornice perfetta per esporre adeguatamente il ricco assortimento delle dolcezze che ogni giorno riempiono le lunghe scintillanti vetrine. A partire dai lieviti per la colazione: brioche (menzione speciale per quelle alla crema), krapfen, fagottini, veneziane, pastine, crostatine e tortine da assaporare – insieme agli ottimi caffè e cappuccini – in un ambiente sempre lindo e ordinato o nella veranda coperta. Quando presenti consigliate le frittelle, ma tra mignon, bignè, pasticcini e torte (come meringate e millefoglie) il locale merita sempre la visita, anche all’ora dell’aperitivo, da trascorrere con un buon calice di vino (regionale) o un cocktail classico stuzzicando sfizioserie. Nei periodi giusti dolci tradizionali e grandi lievitati delle festività.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; in estate anche domenica pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X