Locale dall’arredamento moderno e accogliente, con un bel bancone in legno e un laboratorio a vista da cui arrivano le dolcezze maison, ben custodite nella scintillante vetrina, che puntano in particolare su uno stile contemporaneo. Ecco quindi lievitati (anche salati), muffin, pasticceria secca, monoporzioni e torte (bella e gustosa quella con pan di Spagna all’arancio e mousse al caramello). La caffetteria è all’altezza e offre una miriade di possibilità, spaziando dai tradizionali espresso (pure decaffeinato bio) e cappuccino, alle alternative con riso e soia fino alle varianti speciali come quelle con caramello, gianduia, chai. Non mancano fresche spremute, centrifughe ed estratti, frullati, macedonie di frutta fresca, e formule sostanziose per la colazione. A pranzo gustose insalatone, un menu di generosi e invitanti sandwich e qualche piatto freddo con ingredienti selezionati, per una golosa merenda da provare ad esempio la cheesecake con ricotta di bufala. Dal versante beverage birre artigianali, vini e cocktail ben concepiti. Ben fatti i grandi lievitati delle festività, in estate un buon gelato (anche su stecco).

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X