CAFFè & BAR

Tola Dolza

Valutazione

Un locale moderno e giovane come i suoi gestori, tra cui il pasticcere Fabio Fraulini. A colpire subito è il lungo bancone imbandito di prelibatezze, tra cui non mancano creazioni di pasticceria classica, ma con un occhio originale e innovativo sempre attento alla selezione di materie prime di qualità, molte attinte dalla zona (come le ciliegie locali). Dal laboratorio a vista arrivano pane con lievito madre, una notevole varietà di squisiti lievitati (tra le novità il croibomb, un ibrido tra croissant e bombolone, fritto, e le brioche mimosa, ripiene con crema alla vaniglia, pan di Spagna e fragole fresche), cannoli, meringhe e mignon, torte e semifreddi, crostate e torte da forno. La caffetteria sfoggia ottimi espressi e cappuccini, da provare pure nelle varianti gourmet della casa. Non mancano succhi biologici, vini e birre artigianali. A pranzo piatti freddi e buone insalate. In estate anche golosi stecchi gelato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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