CAFFè & BAR

Ventimetriquadri Specialty Coffee

Valutazione

Vincenzo Fioretto ha il primato di aver aperto il primo specialty coffee bar a Napoli e di avere avuto coraggio di intervenire sulla liturgia del caffè napoletano cambiando il rito secolare della ‘tazzulella ‘e cafè” in un concetto moderno e “slow” improntato alla qualità assoluta. L’espresso, naturalmente, non è abbandonato, ma gli si affiancano le estrazioni in filtro, con in degustazione diverse singole origini dalle zone più vocate del globo e qualche miscela scelte tra virtuose torrefazioni di nicchia. La competenza nella realizzazione delle bevande si sposa con la capacità di raccontare al meglio le proposte ai clienti curiosi e appassionati che si vogliano avvicinare a questo mondo. Ottimi pure i cappuccini, come le torte e le monoporzioni per accompagnare. La sera anche wine bar, con vini, cocktail e taglieri di salumi e formaggi pregiati. Il locale è piccolo ma carino, con sedute all’esterno per la bella stagione e per quella fredda plaid in dotazione.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X