ENOTECA

Cotti

Valutazione
Valutata nel
2021
Descrizione

Una vera e propria istituzione della Milano enogastronomica, fondata agli inizi degli anni ’50; circa 500 metri quadrati di cantina con volte altissime e muri in cotto che consentono di mantenere pressoché costante la temperatura in ogni periodo dell’anno. Al timone Luigi Cotti, quarta generazione, insieme alla moglie Tina e al figlio Giorgio, sommelier, tutti lavoratori infaticabili che hanno profuso impegno, sacrifici, amore e passione. Si contano più di 3000 etichette tra vini e altri liquori, provenienti da tutta Italia (Piemonte in particolare) oltre a qualche referenza estera e alcune chicche come i vecchi Porto del 1834 e 1847 e Madeira del 1880 e 1885 e, per le grandi occasioni, Magnum, Jeroboam e Matusalem. In vendita anche oli, pasta, sughi, prelibatezze alimentari, cioccolato e dolci, bicchieri da degustazione, decanter e accessori per il vino.

Abbonati a Premium
X
X