ENOTECA

La Cantinetta

Descrizione

Antonio Amata ha aperto la sua prima enoteca ormai quasi vent’anni fa. Dopo qualche anno però ha cominciato a sentirsi stretto nel vecchio locale, vuoi perché ormai le referenze erano diventate tantissime, vuoi perché aveva anche cominciato a servire alcune etichette alla mescita con i clienti che aumentavano giorno dopo giorno. Così si è spostato nella sede attuale, più grande e più comoda. Nei nuovi locali infatti oltre alla vendita tradizionale, si servono anche taglieri di salumi e formaggi selezionati e qualche piatto caldo, accompagnato da una buona selezione di vini a bicchiere. Di buon livello anche la selezione di etichette provenienti dalle regioni italiane più vocate, con un occhio di riguardo alla Sicilia e ai suoi terroir più famosi, Etna, Vittoria, Noto ma anche la vicina DOC Faro. Non mancano etichette d’Oltralpe, Champagne in particolare, birre artigianali e prodotti tipici come i salumi di suino nero dei vicini Nebrodi.

Abbonati a Premium
X
X