Terminato il temporary al Castello di San Giorgio Monferrato il punto vendita passa nei pressi del Lago di Codana. Mentre a Mombello Monferrato il mastro gelatiere Jgor Veronese ha sempre il laboratorio e l'azienda agricola per la produzione della quasi totalità degli ingredienti che vanno a comporre i suoi gelati. Ammirevole anche la sua ricerca di frutti di varietà antiche o dimenticate come la ciliegia Vittona, la mela Calvilla o le susine Garmassin, o ancora gli amoli, il crespino o il perastro, che Jgor utilizza in purezza o all'interno di contaminazioni per gelati gastronomici. All'assaggio il gelato risulta equilibrato, dal basso tenore zuccherino, con una piacevole cremosità e capace di consegnare specificità e franchezza dell'ingrediente di riferimento. Di grande soddisfazione anche i gusti classici, fra cui spicca un'ottima nocciola bio, come anche lo zabaione al Moscato, Bonarda e lavanda, armelline, pesche e zenzero, cannella e pere. Gentile e corretto il servizio.