È la dependance cittadina del mastro gelatiere toscano Manuele Presenti, sua l’omonima insegna e sede principale a Marina di Grosseto (vedi scheda). Anche a Cagliari il talento del professionista si sente eccome, e nel locale – molto piccolo ma grazioso e curato – si servono gusti classici e particolari, non manca l’ispirazione sarda e accostamenti insoliti ma sempre centrati. Viste le dimensioni si acquista e si consuma “da passeggio”, in cono o coppetta. La città si è innamorata del pane, burro e marmellata per quel sapore che riporta tutti all’infanzia. Goloso poi il caramello salato, così come l’arachide salato (molto particolare nel suo gioco di equilibri). Alcuni classici sono sempre molto cremosi e per questo sembrano avere un pizzico di zucchero in più: dal pistacchio alla nocciola, dal cioccolato alla stracciatella. Torta sarda, infine, è senza dubbio da provare.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
2021
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