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Gelateria

Chocolat

Chiusura:
lunedì

Descrizione

Da un lato i titolari mantengono i legami con la tradizione, con gusti classici a base di ingredienti selezionati con puntiglio, dall'altro non hanno timore nel cimentarsi in proposte e abbinamenti originali. Ecco allora il sublime cioccolato (utilizzano il monorigine del Venezuela), la vaniglia Bourbon del Madagascar, i limoni di Sorrento Igp o il pistacchio di Bronte, ma anche la ricotta di pecora con pistacchio e wafer o il cioccolato al mascarpone con mandorle pralinate. E poi i gusti per chi soffre di intolleranze (molto buono il cioccolato senza latte preparato con il fondente proveniente dall'Ecuador) e per chi preferisce il cibo vegano. In un ambiente accogliente e curato – domina la scena il grande banco rivestito in legno che espone anche i dolci e la proposta salata, tutto home made – si è accolti e serviti con gentilezza. Nella bella stagione viene allestito il terrazzo all'aperto e in inverno da provare la loro cioccolata calda con ottima panna montata. In Corso del Popolo 169, il secondo indirizzo.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
3
 Coni
Premi speciali
2020
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
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