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Gelateria

Ciò Gelato

Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Ha aperto i battenti a primavera 2021 questa nuova insegna vocata al gelato artigianale di qualità, che porta la firma degli imprenditori bolognesi Pierfrancesco Romano e Maurizio Bernardini (della nota gelateria Galliera 49, vedi scheda). Principio ispiratore è quello di un gelato che vuole tornare alle origini - buono, fresco e sano - che valorizzi produzioni sostenibili e virtuose (a partire dai piccoli produttori locali) e punti sulla cultura del recupero e la minimizzazione degli sprechi, dalla produzione al packaging. Una ventina le opzioni che ruotano giornalmente, secondo mercato e fantasia. La ricca Romagna con la sua frutta offre spunti per sorbetti dai sapori pieni e veri, dal lampone alla pera, dal fico settembrino alla pesca bianca, ottima pure in versione granita con grattugiata di zenzero e magari una brioche del maestro Gino Fabbri. Da intenditori il cioccolato con massa di cacao 100% Uganda, zucchero di cocco e fave di cacao caramellate. Grande suadenza ed equilibrio per le creme, in gusti esplosivi (Cio' pistacchio, nocciola Piemonte) e più golosi, come ricotta e visciole di Cantiano o il caramello salato. Aperto da metà aprile a metà settembre.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
2
 Coni
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
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