Sergio Colalucci ha vinto il campionato del mondo del gelato nel 2006, è docente di importanti corsi, spesso a fianco di Sergio Dondoli e consulente molto richiesto anche oltre confine. Nella sua gelateria di Nettuno, si assaggia il suo goloso gelato. Si parte da materie prime selezionate con cura, si seguono le stagioni e l’offerta del mercato, oltre a creatività e fantasia. Qui il maestro gelatiere mette tecnica e conoscenza a servizio di un prodotto che regala grande piacevolezza. Come nel caso della corposa cassata, della generosa mandorla con salsa cioccolato al mandarino e croccante, o del mascarpone con i fichi caramellati. Da provare il gusto cubana, cioccolato base panna con rum, vaniglia, cacao, sala fondente e scaglie di cioccolato. Poi spazio alla frutta, dalla pesca, al melone in estate, agli agrumi nel periodo giusto. Da non perdere torte e altre specialità su stecco.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; da aprile a settembre sempre aperto
Anno valutazione:
2021
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