Hanno portato colore, gusto e cultura del gelato nella difficile stagione 2021, senza smettere di sperimentare e di condividere una filosofia sostenibile al 100%. Contest e laboratori per bambini, una filiera "ac-corta", come la chiamano loro, in stretta sinergia con le aziende agricole della zona, gli special dei mesi estivi dove si รจ giocato su fiori, erbe aromatiche e spezie (vedi il Malaga, crema all'uovo al Calvados con uvetta macerata in apricot Brandy e il Bufala Campestre). Insomma, non รจ solo per gustarsi un cono o una coppetta che vale la pena di fare una gita dai ragazzi di Gretel, bravi peraltro pure in altre proposte, come crepe, waffle, maritozzi, cremini, il Pangelato, panettone con vari ripieni (come lo Svergognato, imbottito di caramello salato e cioccolato al latte, ganache al mou e perle croccanti di cioccolato). Senza dimenticare i classici accuratamente conservati nei pozzetti, ad esempio nocciola, pistacchio, stracciatella, e per la frutta mandarino o melagrana, tutto a rotazione stagionale. Chiusura in gennaio.